Tendances... Charcuteries pâtissières ! PDF Imprimer

tendance-charcuteries-patissieres

Garniture savoureuse, pâte légère et courbes généreuses, les Charcuteries Pâtissières, tout comme leurs cousines les pâtisseries sucrées, reviennent sur le devant de la scène…

À télécharger le tout nouveau Dossier de presse sur le thème des Charcuteries Pâtissières, conçu tel un carnet de tendances mode.

En vedette, le Croque-Monsieur, le Pâté en Croûte, la Quiche, la Flammekueche, le Friand et la Tourte. A la fois intemporelles et bien dans leur époque, ces spécialités ont chacuneleur style et savent se revisiter au gré des saisons.

Au sommaire du dossier de presse : histoires à croquer, secrets de fabrication, recettes customisées, sans oublier -en clind’œil à la Fashion Week parisienne de septembre prochain - les profils mode commentés par la blogueuse « Princesse Pia ».

Princess-PIA

Pour la rentrée, la mode est aux charcuteries pâtissières et vice-versa !

Télécharger le dossier de presse