La charcuterie a enfin sa bande-dessinée ! PDF Imprimer

Le petit traité de philosophie charcutière de Sébastien Demorand (scénario) et Vincent Sorel (scénario et dessin), Co-édition Kéribus et Le Rouergue fait redécouvrir avec humour et légèreté le plaisir simple de déguster de la charcuterie, en abordant les grandes questions philosophiques dans un style décalé.

De quelle liberté la charcuterie témoigne-t-elle ?

La charcuterie est-elle l’œuvre de la raison ?

Pourquoi y a-t-il de la charcuterie plutôt que rien ?...

Le petit traité de philosophie charcutière se propose de répondre à ces questions.

Couverture-petit-traite-de-philosophie-charcutiere

Le Centre d’Information des Charcuteries-Traiteurs soutient fermement le propos et initie la communauté de « ceux qui veulent remettre la charcuterie à sa juste place » !

 

Pour tout savoir sur la bande-dessinée, rendez-vous sur le site officiel : www. philosophiecharcutiere.com

Télécharger le communiqué de presse